martes, 14 de octubre de 2014

Restaurante MEDIO LLENO -Gijón -

MEDIO LLENO - Gijón -

Sushi: 

Dos tipos de sushi diferentes que sin ser el mejor que he probado estaba bastante bueno.


Cordero en fajita al curri:

Una fajita cuadrada rellena de cordero con curri. Un sabor diferente, bastante especiado pero muy rico.


Croquetas de boletus con chudney de cebolla:

Ración de croquetas MUY RICAS, tanto la textura de la bechamel como su sabor a boletus perfectos.


 
 Pizza de frutas, nutella, cereales y frutos rojos:

Sencillamente INMEJORABLE, uno de los postres más ricos que he probado. El crujiente de los cereales con el contraste de la nutella , la  fruta y el helado hacían una mezcla perfecta. Sin duda merece la pena ir sólo por probar este postre.


Y para poder saber más sobre el restaurante :

https://www.facebook.com/el.lleno/

http://www.elmediolleno.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario